Chi Siamo

Chi siamo? Siamo fornai sovversivi, ci piacciono le sfide e ci piace il nostro lavoro. Non ci spaventiamo di fronte a farine apparentemente ostiche e con poco glutine, non ci spaventa la richiesta di una torta senza zucchero, non ci spaventano le 48 ore di lievitazione dei nostri panettoni. Spesso e volentieri ci piace vedere il nostro logo cosi…

La nostra storia

Le passioni nascono dal cuore, sono già dentro di noi, basta soltanto lasciarle sbocciare.

Monica laureata in economia e marketing e Gianluca ragioniere, ad un certo punto della loro vita decidono di intraprendere una strada differente: quella di FARE IL PANE e I DOLCI.

Dopo tanto tempo dedicato alla formazione per conoscere il pane e i dolci nei minimi dettagli dal prodotto finito alle materie prime, inizia così la loro storia al forno Antica Bontà.Un luogo aperto a tutti e a tutto, dove ogni giorno l’offerta dei prodotti  è sempre ricchissima,per poter soddisfare in ogni momento le richieste dei propri clienti.Il rispetto per la tradizione è sempre vivo, ma con uno sguardo particolare all’innovazione.

Oltre ai grandi pani fatti con diversi cereali segale, grano tenero, khorasan….al forno Antica Bontà la scelta tra pane focacce farcite e dolci è ricchissima.

La pasticceria offre una vasta scelta di torte da quella tradizionale a quella vegana, biscottini da the e biscotti per le ricorrenze, torte per compleanni e torte per matrimoni.

Alla base del nostro lavoro quotidiano verte un grande amore per tutto ciò che facciamo e ci circonda, stare bene per noi significa sia mangiare prodotti di ottima qualità, ma soprattutto condividere ogni momento della nostra giornata in serenità e armonia con collaboratori e familiari , perchè sono queste le gioie che donano il pane e i dolci:la condivisione dei bei momenti!

Menu