Ingredienti
—
semilavorato per pane di segale [farina di segale, farina di grano tenero tipo 00, sale, agente di trattamento della farina [e300]], acqua , pasta madre essiccata con lievito [farina essiccata di grano tenero, pasta essiccata di lievito madre di germe di grano (10%), glutine vitale di frumento, lievito di birra secco (10%), enzimi], farina di grano khorasan kamut biologico.
Valori Nutrizionali
—
Muovere la tabella da destra a sinistra per visualizzare tutte le colonne.
| Valori Medi | Per 100g | Per porz. (50g) | % AR per porz. | |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kcal | 215 | 108 | 5% | 
| kj | 908 | 454 | 5% | |
| Grassi | g | 1.1 | 0.6 | 1% | 
| di cui: Saturi | g | 0 | ||
| CARBOIDRATI | g | 42 | 21 | 8% | 
| di cui: Zuccheri | g | 0.3 | 0.15 | 1% | 
| FIBRE ** | g | - | ||
| PROTEINE | g | 7 | 3.5 | 7% | 
| SALE | g | 1.2 | 0.600 | 10% | 
Allergeni
Segale
Grano
Glutine
Frumento
Kamut
Caratteristiche
Pasta madre
Sei ti piacciono i nostri prodotti e sei interessato all’acquisto, fai un click sul bottone SHOP per poter acquistarLI.
Puoi ritirarli in negozio o prenotare una consegna a domicilio.
