Ingredienti
—
erbazzone [farina di frumento, strutto, sale, ripieno [spinaci (60% del ripieno), pangrattato [farina di frumento, strutto, lievito, sale, estratto di malto d’orzo, olio extra vergine di oliva], grassi animali [lardo], parmigiano reggiano [latte, sale, caglio], cipolla, sale, prezzemolo, aglio]]
Valori Nutrizionali
—
Muovere la tabella da destra a sinistra per visualizzare tutte le colonne.
Valori Medi | Per 100g | Per porz. (200g) | % AR per porz. | |
---|---|---|---|---|
Energia | kcal | 241 | 482 | 24% |
kj | 1004 | 2008 | 24% | |
Grassi | g | 15 | 30 | 43% |
di cui: Saturi | g | 6.5 | 13 | 65% |
CARBOIDRATI | g | 20 | 40 | 15% |
di cui: Zuccheri | g | 2.2 | 4.4 | 5% |
FIBRE ** | g | - | ||
PROTEINE | g | 6.4 | 13 | 26% |
SALE | g | 0.3 | 0.600 | 10% |
Allergeni
Frumento
Orzo
Latte
Caratteristiche
Tradizione reggiana
Sei ti piacciono i nostri prodotti e sei interessato all’acquisto, fai un click sul bottone SHOP per poter acquistarLI.
Puoi ritirarli in negozio o prenotare una consegna a domicilio.