Ingredienti
—
pasta: farina di frumento tipo 00 , acqua , strutto o sugna , sale marino , lievito di birra compresso , olio extra vergine di oliva , zucchero saccarosio – farcitura: mozzarella [caglio microbiologico latte vaccino pastorizzato 97%, colture batteriche , polpa di pomodoro [pomodoro, correttore di acidità (acido citrico e330)]
Valori Nutrizionali
—
Muovere la tabella da destra a sinistra per visualizzare tutte le colonne.
Valori Medi | Per 100g | Per porz. (50g) | % AR per porz. | |
---|---|---|---|---|
Energia | kcal | 229 | 114 | 6% |
kj | 959 | 480 | 6% | |
Grassi | g | 11 | 5.5 | 8% |
di cui: Saturi | g | 6.5 | 3.3 | 16% |
CARBOIDRATI | g | 21 | 10 | 4% |
di cui: Zuccheri | g | 1.8 | 0.9 | 1% |
FIBRE ** | g | - | ||
PROTEINE | g | 11 | 5.5 | 11% |
SALE | g | 1 | 0.500 | 8% |
Allergeni
Frumento
Latte
Caratteristiche
Olio evo
Sei ti piacciono i nostri prodotti e sei interessato all’acquisto, fai un click sul bottone SHOP per poter acquistarLI.
Puoi ritirarli in negozio o prenotare una consegna a domicilio.